Нас поглотил всеобщий бред

Александр Тонконогов-Руский
А мы проходим словно тени
по той земле,- которой нет;
туда, где нам сияет Свет
уже так много, много лет,
куда добраться не успели
до праздника Лихих Побед.
Нас поглотил всеобщий бред –
сует и бед!