Резюме И. Шувалова В. Путину по офшорам

Лев Лукин
Воруй Россия. Ликуй Европа.
России светит большая ж-па:
Трамп лично взялся открыть офшоры.
Бледнеть министрам, дрожите воры.
И Кудрин тоже, хоть он в Нью-Йорке.
Там спекулянтов крутые тёрки:
Как им Россию порвать на части,
Поют осанну российской власти.