У горы

Адриана Миа
Старый дом на опушке горы,
Два окна затерялся в нём житель
Всё искал он, искал он любви
И нашел он на небе обитель

Старый дом свой не забывал
Много камней стаскал он на гору
И Шиханкой её он назвал
Вот и холм здесь, кто помнит Егора?

Может был здесь Егор, иль Фома
И оставил он след под землёю
Под ногами трава и скала
А может и русло с речною водою

Здесь и птицы обитель нашли
И слагают с загадкой мне песни-
Видишь небо? Смотри и люби!
Это счастье разделяем мы вместе