Благодарю!

Галина Жолонковская
БЛАГОДАРЮ!

Читатели, коллеги, други...,
Вы - люди светлые душой...!
У Жизни выпрошу - подруги,
Для вас подарочек большой!

Чтоб счастье улыбалось Вам,
Чтоб сердце пело и смеялось!
Я Свет вам от Звезды отдам,
Чтоб тело ваше не терялось!

Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб солнце обнимало струны!
Ведь вы с природою на "ТЫ",
Вам всем подарок от Фортуны!

Я вас - люблю, ценю и уважаю,
Благодарю я - за слова, цветы!
Ведь я стихи, как розу обожаю,
Лелею благостно в пути мосты!
20.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Чтоб солнце обнимало струны!  (струны души)
Благодарю моих читателей, друзей, подписчиков, коллег -
за поздравления с Днём Рождения и с Юбилеем - 45 лет!
Стихи "БЛАГОДАРЮ!" - в подарок и то что в стихах тоже.