Без Меня

Саша Ильюкевич
По Золам Беги Не Беги
А Слышатся Чьи-То Шаги
Вернуть Не Возможно Не Лги
И Ты Не Доволен

И Просится Сердце Узнать
И Хочется Что-То Сказать
Но Время Подует О Сём
И О Том Что Ты Болен

А Там Где Беда Не Беда
Течёт Неживая Вода
А В Ней Всем Знакомое Да
И Как Прежде Поёт

А Ты Никогда Без Меня Не Проснёшься
А Ты Без Меня Никогда Не Уснёшь
Никогда Без Меня Никогда Не Уснёшь

Песок Согревает Наш Век
Скрывая Приход Да Побег
И Вкус Невозможного Нет
Нам Уже Не Под Силу

Волнение Мило Как Милый
Веление Где Только Было
Не Ждать Не Снести
А Нас Же Так Долго Носило

А Там Где Тебя Не Свела
Летит Бедарука Стрела
И В Ней Всем Знакомое Бла
И Разносит По Свету

А Ты Никогда Без Меня Не Проснёшься
А Ты Без Меня Никогда Не Уснёшь
Никогда Без Меня Никогда Не Уснёшь