скажи

Иван О-Мур
если я тебе буду, нужен,
скажи пожалуйста, мне,
мне не всегда дано знать, когда стужа
у тебя на душе
будь уверена, я приду обязательно
ничего не прося взамен
и смогу по касательной
успокоить, твой силуэт