пинг понг

Румата Талентосо Де Доадор
В уединении долго был
Но спустя вечность заскучал
Собой пространство оживил
И мир построил из зеркал
И мне понравилась игра
Что отдаёшь - то получаешь
Улыбку даришь зеркалам
И в свете радости сияешь
А если с миром ты хитришь
То мир в ответ плетёт интриги
Скандалишь громко и шумишь
В ответ услышишь только крики
А если слушаешь его
В ответ весь мир тебе внимает
И все желания твои
Весь мир охотно исполняет
Такой вот мне приснился сон
На перекрёстке всех дорог
В такой божественной пинг-понг
Играет сам с собою бог