300!!! Матерь Бога над Донбассом!

Виктор Федрин
              Не Ангел то, а Матерь Божья,
              Стоит с сыночком на руках,
              Среди Донбасса бездорожья,
              С святой надеждою в глазах.


              Мадонны лик среди кошмара,
              Среди безумия войны,
              Среди смертей, среди пожара,
              Среди разодранной страны.


              Она несёт благую веру,
              И к миру братьев вновь зовёт,
              Войны ужасную химеру,
              С земли Донбасса уберёт.


              Пусть не смутит души тревога,
              Мерзавцев ярый, страшный бой,
              Ведь над Донбассом Матерь Бога,
              Нам благодать дана судьбой!