Реквием по другу

Маркус Дольчин
И в нашем мире не простом
Так сложно спутника найти.
Чтоб в сердце жгучем, не пустом
С ним можно было в бой пойти.

Припев.
И вдруг-
Моя ладонь пустая.
Мой друг-
тебя мне не хватает!

На перепутье всех дорог
Бывают встречи роковые.
Когда-то сильно ты помог
И стали в дружбе мировые.

Горячих рук твое пожатье
И встречи без досужих заморочек.
Казалось бы, что время жатвы,
Но смерть, увы, не даст отсрочек.