У старого моста

Адриана Миа
Вот у старого моста
Камень сердца я нашла

Словно шапка мох на камне
Глажу я его руками

Вот волной река ныряет
Всё резвится, всё играет

Утки, пара, друг за другом
Машут мне своим крылом

Караваном облака уплывают
Речную дорогу, вдали, встречая