Александру Львову

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    20.10.2017 12:42Re: Неприятность
Пеной вскипая, оссалась машинка...
Господи, снова звереть будет жинка
И скалкой грозить,
И ссылкой грозиться..
Идилия быта, как говорится)))