Поездки. Я от них устал

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Поездки. Я от них устал
И хочется порой покоя.
Чтоб небо, небо голубое,
И тёплые твои уста.

Ещё к ненужной славе рвусь,
Ещё мотор мой не заглушен.
Но одиночеству стал нужен...
А в снах - невиданная грусть.

Но разгляжу вдруг силуэт
Среди деревьев молчаливых.
И радостных минут приливы,
И снова свет, и снова свет.

Как потерять тебя боюсь!
Последняя души отрада.
И разве большего мне надо?

А всё дурное сгинет пусть.