При свете Солнца!

Шаталов Роман
От света яркого измученного Солнца
Устали все, но чувством быв влеком,
Истратил я последние червонцы,
Чтоб познакомили, кто был с тобой знаком.

А ты у летнего открытого оконца
Меня слепила взглядом напролом...
И на виду у всех при свете Солнца
Мы целовались в парке городском...