Сова

Адриана Миа
Помню встретила в лесу
Я глазастую сову

На меня она смотрела
Я с улыбкой к ней летела

Меня добрыми глазами целовала
Я её чувством обнимала

Она юркнула в кусты
Меж черёмухи листвы

Я на цыпочках шагала
Там тихонечко искала