Мова

Виктор Шмаль
Наступая на путь  жёстко
 (Колесом не делай грудь)
Надевай косоворотку,
 И кокошник не забудь.
Язык мовы очень кроткий
Выбирай себе молодку,
И пристраивай всю «суть».
Да с красавой  чернобровой
Кушая  рахат- лукум,
Поприветствуй Нас на Мове
А с салом  налей мне кум!!!…