Ушли солдаты

Андрей Григорьев 7
Ушли солдаты с поля боя,
Закончился рабочий день,
Противник ожидал другое,
Им «воевать» бесплатно лень.

Из ФРГ лихим солдатам,
Сорок один «рабочий» час,
Идёт недельная зарплата,
«А больше – это не про нас».

Такой сейчас порядок в НАТО,
Наш Президент сказал смеясь:
«Пусть тренируются ребята,
Мы знаем всё, про эту грязь».

                20.10.2017г. Андрей Григорьев