Вечный вопрос

Димитрий Кузнецов
I.

Состоянье гадкое: с ночи до утра
Чувствую нехватку я одного ребра.
Из него ли сделана та, что душу рвёт?
Этот беспредел она шуткою зовёт.

II.

Вот и невозможное близится уже.
Но проблема сложная до сих пор в душе,
И она не решена ныне и вовек:
– Человек ли женщина?
– Вряд ли человек...
 ______________
 * Автор картин –
    Аркадий Острицкий.