1901. Снег

Ольга Варлашова
Что первая любовь,
Нагрянет и пройдёт…

Негаданно – нежданно,
Пуховым пледом
Засыпал землю
Тёплый снег…
Теперь следы твои
Тире-пунктиром
Я буду созерцать!
Надолго ли?..   
…………………………
Что первая любовь!..