Письма

Адриана Миа
Письма ждут, что их прочтут
Буквы строчками текут

И теряются в ночи
Там в безмолвие тишины

Улетают, как и птицы
Только сердцу вот близки

Может где-то в небе встретят
Жар уймут, печаль сломя

Их поймает синий ветер
И улетят обретя два крыла.