Вольному воля

Наталья Слапик
Вольному воля
Душе нужен путь
Долюшка доля
В чем же тут суть?
Прошу тебя,не молчи
Будь со мной,
Моя любовь!
Только я понимаю тебя и знаю
Что для тебя я, и что с нами.
Прыжок в никуда-неправда
Стоим на месте,держась друг за друга
Вместе я и ты,мы сила.
Столько слов впереди,готова.
Только не будь поспешной
Будь чистой безгрешной
Моя любовь,я знаю
Не трудно быть ничьей
Понимаю.
Такой быть не трудно
От бога дорога
Ничего не бойся я с тобою
Прости если опоздала,
Путь искала и его как бога!