Неожиданная встреча

Михаил Вяльцев
 
Да ты не чудо, ты сюрприз,
Ты удивительный каприз.
Чудес так много на земле,
А вот сюрприз достался мне.

Я ошарашен, я влюблён,
Наверно я совсем смешон.
Но мне приятно видеть вновь,
Ведь возвратилась ты, любовь.

Ты повернула время вспять,
И мне так хочется летать.
Сюрприз удался на УРА…!
Тебе признание, хвала.

Тобою счастье не понять,
Любить, как небо обнимать.
Но только вот одна беда,
Нам не вернуть уже года.

И всё что было, всё ушло,
Я счастье встретил, повезло.
И вот теперь я с ней навек,
Со мною лучший человек.