Игра с огнём

Лару-Руладу
Я играла с огнём,я ему не сдавалась.
А потом, словно нехотя,воспламенялась.

Защищала позиции,вновь отступала
И при этом смеяться не переставала.

Но огонь оказался коварней и злей.
И вокруг только пепел от прежних страстей.