Додумывание

Швейк
(Ф.Ницше)


Являясь человеком, а не мумией,
Старайся всё же мыслить, а затем
Всё принимай, как есть, и не додумывай…
Додумыванье – корень всех проблем.


(Картинка с сайта - forum.9955599.ru)