Взаимность

Максим Максимович Маяковский
Когда вам делают одно,
А вы желаете того же-
Не всем понравится оно,
Хоть сами делали негоже.

А как хотели вы?
Ответом-на-ответ
Как скажешь ты, скажу и я-
Мой самый главный аргумент.