Я за тебя

Булгакова Полина
Я за тебя! Пусть в себя ты не веришь.
Верю в тебя, хоть дрожу в темноте.
Правду мою ты ничем не измеришь,
Вера моя на нательном кресте.
Нет, не предам, даже если допросят,
Знаю как больно, когда предают.
Раны, холодные люди наносят,
Им наплевать, что их любят и ждут.

Я за тебя! Как могу тебя бросить?
Да, я всё знаю, и мне с этим жить.
Сердце моё хриплым ритмом доносит -
Я не могу от тебя отступить!
Скоро расплата грядет за ошибки,
Буду с тобой в час излома судьбы.
Право на счастье покажется зыбким,
В лапах жестокой, законной борьбы.

Я за тебя! Хоть кончаются силы,
Силы души - не физический тлен.
Кровью пульсирует вера на жилах,
Жаль, что не видно в тебе перемен...
Сложно так жить, ожидая подвоха,
Как на вулкане, в кипящем аду.
Буду контролем последнего вдоха,
Лишь бы ты жил, не сорвался в беду...

18.10.2017 (Посвящение К.П.)