Осень, вечер, гастроном...

Виктор Левашов
*  *  *

Осень, вечер, гастроном,
ветер, дождь, дворняга.
Я шагаю октябрём,
в голове – бодяга.

В голове – обрывки фраз,
выражений разных,
лица, карусель гримас,
разговоров праздных.

Я спешу: иду домой:
дверь закрыть, разуться
и в подушку головой
поскорей уткнуться.

20 октября 2017.

Фото автора.