Из под ног уходит земля

Геннадий Семионенков
Из под ног уходит земля.
Моё сердце! Что стало с ним?
Что же смотришь ты так на меня,
Если об руку ходишь с другим?

Усмехнулась злодейка судьба
Тем словам, что сказать хотел.
Слишком долго искал тебя
И поэтому не успел.

Видно сам я запутал пути,
Что когда-то вели к тебе.
Ты меня за это прости,
Никого не виню теперь.

Быт диктует законы свои.
В них совсем неуместен случай.
В тех законах нет слов о любви.
Так спокойней, а значит – лучше.

Ты себя подаришь ему.
Он удачливее, моложе.
Ну а я, всё как есть приму.
Будь с ним счастлива, если сможешь…
                02.10.2017г.