И снова осень...

Марианна Винд
Туман  набросила  вуалью  осень...
На   город   опустилась   тишина.
Притихла  разноцветная  листва.
Утихомирилась  мятежная  душа.
Спокойна...   Ничего  не  просит.

                20.10.2017