Пускай вернутся

Екатерина Синесгерева
Летели птицы под облаками
Крылом касаясь пушистой влаги
Летели молча они над нами
Поди, устали они, бедняги
А может, грустно им расставаться
А может, это лишь день ненастный...
Я им желаю быстрей добраться
В тот край далёкий, в тот край прекрасный
Где нет снегов, где нет печалей
Где солнце снова их обогреет...
И по весне, из дальних далей
Пусть возвратятся к нам поскорее!