Плюшевые пледы, кофе - капучино...

Елена Темашко
Плюшевые пледы,
Кофе -
Капучино
Томная печаль,
Дождик за окном.

Свечи зажигаю
Просто,
Без причины.
Чтобы всё окутать
Светом и теплом.

Лучше б, если двое:
Дверь,
Гвоздок у входа.
И на нем обычно
Ключ и два зонта.

Им к лицу дождинки,
К сердцу –
Непогода.
Греют только мысли:
Это навсегда …