В осенний неласковый вечер

Берг Облог
В осенний неласковый вечер
Тебе я признаться хочу,
Как нужно, однажды, при встрече
Прижаться к родному плечу.

Чтоб обняли сильные руки
И нежно ласкали меня.
И вновь, после долгой разлуки,-
Ночь страсти, любви и огня!

Так нежности много скопилось,
Любви, доброты для тебя.
Хочу, чтобы сердце открылось.
Тебя одного лишь любя!

Когда ты приедешь, любимый?
Когда ты вернёшься ко мне?
Пока что все эти картины
Я вижу лишь только во сне...

Стихи для тебя сочиняю,
Ночами совсем я не сплю.
И только теперь понимаю,
Как сильно тебя я люблю!