Из миллиона только двое

Маша Василиса Морозова
Из миллиона только двое
Еще хранят во тьме шкафов
Душистый запах мокрой хвои
И блеск серебряных шаров,
Свечей огарки и узоры
По скатерти на тонких швах,
И до рассвета разговоры
О ягодах и кружевах.
19.10.17