Голубая книга

Маша Василиса Морозова
Голубая книга,
Черный кофе,
На оранжевые шторы
Тень от липы,
Тишина присуща катастрофе -
Мы не пишем вместе, а могли бы.
Черные деревья косолапы,
Фиолетовая буря их качает,
Этот тыквенный оттенок штор и лампы
Силуэт твой нежно обнимает.
Беззастенчиво смеются дождь и ветер,
Носят в воздухе одежду золотую,
Никого дороже нет на свете
В этом шторме через запятую.
20.10.17