Не прощался я

Искандер Мустафин 2
Может поздней той порой
Жизнь все дни рассудит
Может где то за горой
Все же счастье будет
То томление в огне
Накануне стали
Той которую во мне
Эти дни ковали

     ПРИПЕВ:
Не прощался я нет нет
Просто выбор сделал
То неверное в ответ
Я сказал им смело
Призадумались они
Ну а я смеялся
Среди этой пустоты
Навсегда остался


Срежу снова от краев
Черную полоску
Среди тех моих боев
Свой я парень в доску
Вылить все что не допил
Может я сумею
Жил на свете да и жил
Думал что прозрею

     ПРИПЕВ:


Где то рядом это зло
Но пока не вижу
Мне однажды не свезло
Как я ненавижу
Это прошлое что ждет
Ищет выход новый
Что то с неба вновь падет
Может взгляд суровый

     ПРИПЕВ: