***

Елена Шпиндлер
Ты мне снился сегодня всю ночь,
Словно не было в жизни разлук,
И на свадьбе чужой - белых роз
И от ревности - горестных мук..
Ты приснился, зачем? Почему?
Чтобы жизнь не казалась мне медом?
Или чтоб, находившись в плену,
Не узнала заветного кода?
Ты приснился.. и помнит рука
Твоих губ неприкрытую нежность...
Ты мое изменил ДНК,
Принимая меня как погрешность..