Победа это смерть

Искандер Мустафин 2
Победа это смерть
Тебя или другого
Шаги пути иного
И рядом эта твердь
Но что то в небесах
Тихонько прорицает
И вновь душа гадает
Откуда этот страх

     ПРИПЕВ:
Все лики что глядят
Они нас не отпустят
И много этой грусти
Что бродит наугад
А мы стояли там
И истиной болели
И вОроны летели
Кричали что то нам


Все судьбы что ушли
За грани без предела
Там вечное горело
И в пламени цвели
Забытые слова
Те что мы не сказали
Где той порой печали
Склоненная глава

     ПРИПЕВ:


Я буду я иду
До самого до края
Там где всё замирая
Пылает как в аду
И значит еще есть
То трудное что может
Познать себя поможет
И обозначит честь

     ПРИПЕВ: