Спасибо тебе

Марк Многоликий
Спасибо тебе, за то, что ты ждала.
Спасибо, за ласковый миг на краю.
Спасибо за то, что раны лечила
Спасибо за то, что сказала люблю.

Спасибо тебе, за то, что себя отдавала
Спасибо, за ласку твою на губах.
Спасибо за то, что ты сильно страдала,
Спасибо за то, что молилась богам.

Спасибо тебе, за омут бескрайний
Спасибо, я в нем утонул до конца.
Спасибо за то, что без рангов и званий
Спасибо за то, что прощала меня.

Спасибо тебе, за прекрасные ночи
Спасибо, я просто скажу до конца.
Спасибо за то, что мы просто молчали
Спасибо тебе от себя и чтеца...