Прощание

Евгения Фролова-Михайлова
1.

Я оставлю свое сердце здесь,
В тех краях мне оно ни к чему.
Все то, что было, будет и есть
Не суждено менять никому.

Я подарю все свои слова
Осенним улицам золотым,
Теперь легка моя голова,
Не дышать нам уж больше одним.

Припев:

Завтра я ухожу,
Мой милый друг,
В те края, где поля мне откроет рассвет.

Пусть я сейчас молчу,
Лишь капель стук
Мне поможет укрыть стон тоски по тебе.

2.

За спиною у меня есть дни,
Что тебя так пугают, а зря.
Ты лишь на душу мою взгляни
И сразу все поймешь для себя.

Да только поздно... И этот дождь
Стоит меж нами глухой стеной.
Так уходи же! Чего ты ждешь?
Угасать... легче одной...