даруй мне, Господи

Подружка Осень
даруй мне, Господи, закаты и восходы,
где нет пути назад.
и грусти плевела и счастья в годы,
в кругу друзей -плеяд...
ещё даруй мне нежности и сердце,
что бьёт внутри любовь...
пусть тот единственный, желанный
в мире встретится.
Ты, не скупись, готовь...воздай за всё,
что было и что станется.
тут посреди пути...припороши былое
светлой памятью и крылья отпусти.
вздохну полёт, пробью все стены серые
из клетки на века....
шаг первый(соберусь сама) и сделаю
с карниза в облака....

экс 12.09.2017