хочешь... стану любить все твои неземные затеи...

Подружка Осень
хочешь...стану любить все твои неземные затеи...
по ночам при луне будем мерить с тобой млечный путь.
и по долгу шептать о любви в нашей тёплой постели.
лишь под утро сумев ненадолго за ночь всю заснуть.

а потом сладкий чай и мой чёрный с корицею кофе,
поцелуи, прощанье, звонки...сонный... в офис - привет.
день разлуки для нас станет днем на кресте, на Голгофе.
как прожить это всё, кто даст дельный и мудрый совет?

говорят ; время лечит, забудется всё, лишь привычка...
не хочу даже думать об этом, не честно вот так.
мы горим без огня...когда вместе, как чёртовы спички,
а привычкою стать не хочу.... это не для меня...

пусть пылать и сгорать...пепел тут же (с балкона, по ветру)
отпусти и забудь...не привычка, а искра в ночи.
если нет нам огня...значит сон всё...в ночь просто одетый.
и на голос мой в трубке в ответ как всегда промолчи.

экс 12.09.2017