в осень..

Подружка Осень
в луже лягушка мечтала о лете,
листья с деревьев, ещё  дождик мелкий
в серый и грустный собой мир наш метил
в луже лягушка...а по  небу ветер
все паутины и листья, и тучи
гонит привычно и тоже мечтает.
летом ...оно...ну конечно же - лучше!
солнце лучами по лету играет.
солнце по душам на тысячи радуг...
души - как яркие цветики ...душно.
в осень дождь ... с неба каплями падает.
в грусть погружает он даже лягушку.
экс 13.09.2017