нет не сердце, моё одиночество

Подружка Осень
нет не сердце, моё одиночество
бьет по венам, старается выплеснуть.
ему в осень багряную хочется.
ему б мозг позвоночно мне вынести.

опрокинуть бы небо - бокалами
черпать , будто вино заигравшее.
и молчать обо всем...тем тут мало ли...
бередить душу болью щемящею...

подарить красный омут заката,
как фату из кровавого кружева.
прогуляться по осени злату,
ни раба, ни жена теперь мужняя...

нелюбима, любить неумеючи,
бьётся в ребра родимая ...окает...
осень рядом...походкою девичьей...
в так дождю льёт тоску водостоками...

экс 15.09.2017