Спустя 20 лет!

Светлана Полежаева 2
Все так изменилось,
За что боролась я!
Я заново влюбилась,
И напоролось на тебя!


Места где мы бывали вместе,
Деревьями заросли!
Где мы пели песни,
И малышами росли!


Помню городок,
Детства своего!
Помню юный гудок,
Сирены игрушечного автомобиля твоего!


Ели вымахали ввысь,
Грибы там больше не растут!
Без прошлого нам не обойтись,
Воспоминания в сердце,вот тут!