Бог не любит одиночества

Ирина Хоменко
Каждый - найдите свою половинку!
Каждой душе Бог готовит награду.
Просто не надо любить серединку -
Белое - чёрное. Серость - не надо!

Бог ведь нас создал Сердцу на радость.
Каждому в мире есть где-то отрада.
Ну, а для счастья нужна только малость.
Просто понять, что чужого не надо.