Ромашковое море

Елена Николаевна Егорова
Старшая сестра Дуняшка
Любит во поле гулять,
Белоснежные ромашки
По дороге собирать.

Встанет Дуня спозаранку,
Принесёт букет большой
И, поставив дома в банку,
Скажет: «Глянь, как хорошо!»

Я ж люблю ромашки в поле -
Им там радостно цвести.
Мне ромашковое море
За весь день не обойти.


Иллюстрация Мартыновой Марии. 16 лет. г. Чебоксары.