Сторчанные

Владимир Елин
Нас с детства готовят в зомби ИИ**,
Компьютеры пичкая играми.
Детей мы пугаем Айпадами и
Мирами рожденными цифрами.

А кем то спланирован этот процесс,
От Симпсонов сцены пророчества?!
Материя движется в новый прогресс
Вселенского, бл#дь, одиночества.

Блокчейн незримую выткает сеть
Без центра влияний материи.
Нам стоит сегодня уже разглядеть
Последствия этой Мистерии!

Вот криптовалюта - как мера Всего:
В Эфирах, Биткоинах, токенах.
Свой вес расширяет по мере того,
Вселяяся в разуме брокеров.

Да, надо напиться, чтоб сё осознать,
Возвысившись над повседневностью!
Возможно, иная сойдет благодать,
Над нашей бесцельною бренностью...

20.10.17

*Сторчался - это значит полностью деградировал
**Искусственный интеллект