Новогодний праздник

Надежда Лобачева
Припев: Сегодня тридцать первое ведь декабря,               
Последний день настенного календаря.               
Листок скорее дружно пусть сорвёт народ,               
Тогда быстрее к нам придёт и Новый год.

Год Новый – это снова ёлка и морозы.
Танцующих в окне снежинок хороводы,
Залп фейерверков ярких, целый воз подарков.
Всем от веселья в доме станет очень жарко.

Вновь праздничный наш стол с горою мандаринов,
Такой привычный с детства праздник у камина.
И слушать до утра напевы зимних ритмов.
И громко распевая праздничные рифмы.

Припев:

Давайте дружно встретим Новый год мы снова.
Друзей знакомых ждём и незнакомых, новых.
Плохое всё и беды мы оставим в прошлом.
И новая пусть жизнь начнётся без вопросов. 

Пусть сбудется  мечта, желание любое,
Мы верим в полночь в чудеса курантов боя.
Игривого шампанского в бокале брызги
Сверкают радугой от счастья наших близких.

Припев:



картинка из интернета