АМФ

Якушев Алексей
Красно-желтые птицы
Улетят в никуда,
Мне бы просто забыться,
И в кастрюле вода
Забурлит тишиною,
Звуком плачущих лиц,
Я побуду с тобою...
Скрипом стареньких спиц.
Белой линией неба,
А во рту тишина.
Цифры красные мне бы
Не видать никогда,
Шорох стульев на кухне,
Простые слова.
Ложку сахара в чае
Не найти никогда.
Хлеб засохший в кормушке -
Для белок еда.
Сонным утром в однушке,
И из крана вода...
Необъятна природа,
И в ней я живу.
В ней для счастья свобода,
Я её берегу.