Замираю с дыханием города...

Крэйзи Ли
Запинаюсь... с какой-то неточностью
И погрешностью брошенных слов,

Запираюсь... в земном одиночестве
От соблазнов мирских на засов,

Заслоняюсь... ветрАми, обрывками
Мной забытых надежд и одежд,

Забываюсь... в дурмане, урывками
Под разгульную песню невежд,

Заметаю... снегами холодными
Грязь в слюде антрацитовых луж,

Засыпаю... как зверь голодная,
Отпуская безумие в глушь,

Забываю... что точка исходная
Замыкает очерченный круг,

Замираю... с дыханием города
И теплом обнимающих рук.