Как в парке, гладь воды покрыта охрой

Папкин Сын
Как в парке, гладь воды покрыта охрой.
Мои глаза любуются тобой.
Твои слова упали с уст неосторожно,
Как крона Осенью прощается с листвой.

Придут дожди, окрепнет акварель,
И листья превратятся в ярко-алый.
Заполнится утрата восполнимая Весной,
И мы простимся с неосторожными словами.

Как на картине, кисть играет с длинными тенями.
Момент застыл накрапанный дождем.
Твои слова играют с длинными тенями,
А парк их кутает, оранжевой листвой.